POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES

Por favor lea este texto detenidamente.

NAPAY FRATERNIDAD S.A.C. (en adelante NAPAY) detalla a continuación su política de privacidad y protección al uso de los datos personales (en adelante la Política de Privacidad) que establece cómo se tratarán y protegerán los datos o información personal brindados por los clientes en el sitio web www.napaytravel.com (en adelante página web).

La Política de Privacidad se establece de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 29733 Ley de Protección de datos personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y normas aplicables de la República del Perú (en adelante las Leyes peruanas). En el futuro, NAPAY se adecuará a toda modificatoria posterior de las Leyes peruanas.

I. RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO, ALMACENAMIENTO, REGISTRO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES: 

El responsable del almacenamiento, registro y uso de los datos personales es NAPAY con domicilio en Residencial Santa Patricia Mza. A Lote. 1 Pueblo Tradicional Sachaca (Residencial Privada), distrito, provincia y departamento de Arequipa, República del Perú.

II. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO, ALMACENAMIENTO, REGISTRO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES: 

El acceso, navegación o uso de la página web o cualquier artículo de propiedad NAPAY implica la aceptación de la Política de Privacidad así como el tratamiento, almacenamiento, registro y uso de los datos personales desde el momento que el Cliente presione el botón “Enviar” o el que haga sus veces en los productos, servicios y otros de NAPAY lo que validará sus datos personales. 

NAPAY presumirá que la información proporcionada por el Cliente es verdadera, real, sin errores y que se encuentra debidamente actualizada.

III. BANCO DE DATOS PERSONALES: 

NAPAY podrá realizar el tratamiento de los datos e información personal proporcionada por el Cliente, registrarla, almacenarla en un banco de base de datos personales (en adelante BDP).

IV. DATOS O INFORMACIÓN PERSONAL:

NAPAY procesará los siguientes datos o información personal:

  • Información de contacto que incluye pero no se limitará a:
    o Nombres y apellidos.
    o Documento de identidad, RUC, pasaporte u otros.
    o Sexo.
    o Edad.
    o Nacionalidad.
    o Dirección.
    o Correo electrónico.
    o Números de teléfono y/o de contacto.   
  • Información de navegación.
  • Información tributaria o de facturación.
  • Tarjetas de crédito utilizadas.
  • Información del pedido.
  • Otros datos que pudieran solicitarse.

V. VIGENCIA DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: 

NAPAY tratará, almacenará, registrará y dará uso a la información personal proporcionada por el Cliente, por un periodo máximo de 02 años. 

El Cliente podrá solicitar a NAPAY la eliminación de su información personal cumpliendo con los requerimientos o mecanismos establecidos en la Política de Privacidad.

VI. ALMACENAMIENTO Y PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN: 

La BDP se encuentra debidamente registrado ante la Autoridad Nacional de Protección de datos personales, conforme a las Leyes peruanas.

La BDP cuenta con las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos e información personal proporcionada por el Cliente; así como para evitar la manipulación indebida o el acceso no autorizado de terceros.

NAPAY declara que los datos e información personal proporcionadas o que integren el BDP podrían ser materia de compraventa, cedida o compartida sin autorización del Cliente; siempre y cuando el cliente tenga beneficios directos de estas operaciones y que el destinario de la información cumpla con los estándares exigidos de calidad para garantizar la protección de los datos personales.

El Cliente acepta que en algunos casos NAPAY dará acceso a los datos e información personal que resulten estrictamente necesarios a favor de proveedores que presten servicios turísticos, de courier o transporte de productos a nivel nacional o internacional exclusivamente para el traslado de productos tangibles o intangibles compradas por el Cliente en la página web u otros traslados que NAPAY pueda ofrecer en sus servicios; ya sea adquiridos por la web o en cualquiera de las plataformas virtuales de titularidad de NAPAY.  

VII. ACCESO DIRECTO A LAS PLATAFORMAS: 

NAPAY declara que sus plataformas podrían contener links de sitios web que no se encuentren bajo control o dirección de NAPAY. En este caso, NAPAY no asumirá responsabilidad o garantizará la seguridad de los datos e información personal que el Cliente proporcione en otros sitios web o entregados a favor de terceros.

El Cliente conoce que todo servicio de comunicaciones o mensajes transmitidos por internet están sujetos a vulnerabilidad por parte de terceros siendo que el Cliente asume totalmente el riesgo de facilitar sus datos o información personal, liberando de cualquier responsabilidad a NAPAY, ante la posibilidad o hecho que su información personal pudiera ser captada, interceptada, tratada, almacenada o utilizada por terceros sin su o nuestro consentimiento.

Acceso a nuestras plataformas desde otros sitios web:

NAPAY no asumirá responsabilidad o garantizará la seguridad de los datos e información personal en caso de acceso a nuestras plataformas mediante otros sitios web.

Política de seguridad de datos de terceros:

NAPAY recomienda verificar o consultar directamente a los titulares de otras páginas web sus políticas respecto a la seguridad de datos e información personal.

VIII. USO DE LOS DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL: 

Los datos e información personal que pudieran ser proporcionados por el Cliente tienen la siguiente finalidad:

  1. Registro como cliente, compra de productos, envío de productos.
  2. Informar sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general publicidad de NAPAY.
  3. Establecer un canal de comunicación para sugerencias o reclamos.

IX. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES: 

NAPAY reconoce y garantiza que el Cliente puede ejercer de acuerdo a las Leyes peruanas, los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso:
    Contactar a NAPAY para obtener confirmación sobre el tratamiento de los datos e información personal.
  2. Derecho de portabilidad:
    Contactar a NAPAY para obtener copia en formato digital de los datos e información personal que se encuentren en el BDP.
  3. Derecho de rectificación y/o actualización:
    Contactar a NAPAY para rectificar y/o actualizar los datos e información personal proporcionados. En caso de tener un envío de productos pendiente de entrega, las rectificaciones o actualizaciones serán consideradas para la siguiente operación.
  4. Derecho de eliminación:
    Contactar a NAPAY para solicitar en cualquier momento la eliminación de los datos en información personal del Cliente, excepto en los casos siguientes:
    o Reclamos o quejas por el Servicio de Atención al Cliente mientras se encuentre pendiente de atención.
    o Entrega de servicios, mientras se encuentren pendientes.
    o Para efectos tributarios, se mantendrá solo la información relevante para la autoridad administrativa en materia tributaria de la República del Perú.   
  1. Derecho de oposición al marketing directo:
    El Cliente tiene derecho a oponerse al marketing directo y solicitar a NAPAY que se abstenga del envió de materia publicitario, en cualquier momento enviando un correo electrónico a NAPAY. 
  2. Derecho a presentar una reclamación:
    Cuando el Cliente considere que NAPAY trata de modo incorrecto sus datos, puede contactar a NAPAY al siguiente correo electrónico: napaytravel@gmail.com. El Cliente se encuentra habilitado a presentar su queja o reclamo en el Libro de Reclamaciones virtual. 
  3. Derecho a la limitación en el tratamiento:
    Excepto en los casos de existencia de mandato de autoridad judicial o administrativa de la República del Perú, el Cliente tiene derecho a solicitar que NAPAY limite el tratamiento de sus datos e información personal en las siguientes circunstancias:
    o El Cliente se opone al tratamiento de sus datos e información personal con el debido sustento.
    o Afectación de los derechos y libertades del Cliente.
    o El Cliente reclame que sus datos e información personal son incorrectos.
    o Tratamiento, almacenamiento, registro y uso ilegal de los datos e información personal. 

X. USO DE LAS PLATAFORMAS: 

NAPAY utilizará los datos e información personal del Cliente, para el procesamiento y envío a nivel nacional o internacional de los productos o servicios sus reclamos o cualquier otra comunicación referida a la plataforma, emisión de comprobantes de pago, gestión de reclamos o quejas, confirmación de la dirección de entrega de los pedidos de productos o servicios u otros que resulten estrictamente necesarios.

NAPAY a su criterio podrá informar al Cliente sobre la existencia de nuevos servicios, productos, precios, ofrecer descuentos u otros.

XI. ATENCIÓN AL CLIENTE: 

NAPAY pone a disposición el siguiente correo para atención de quejas y/o reclamos, se encuentren vinculados o no a la Política de Privacidad: napaytravel@gmail.com

XII. CONCURSOS Y SORTEOS: 

Los datos personales podrán ser utilizados por NAPAY si el Cliente participa de concursos y sorteos con la finalidad de contactarlo para la entrega de premios, cuando corresponda. 

XIII.  COOKIES: 

NAPAY utiliza cookies para facilitar la navegación del Cliente en las Plataformas, no obstante el Cliente o usuario podrá configurar libremente su equipo para aceptar o no las cookies. NAPAY no será responsable de cualquier inconveniente que pueda surgir durante la navegación o el uso del internet.

XIV. MEJORA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS: 

NAPAY a criterio y discreción utilizará los datos e información personal del Cliente para evaluar, desarrollar y mejorar sus productos entre otros.

XV. CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES: 

En caso de requerimiento de autoridad judicial o administrativa de la República del Perú, NAPAY podrá brindar información personal del Cliente.

 XVI. ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

NAPAY se reserva el derecho a actualizar y/o modificar a criterio y discreción su Política de Privacidad. El Cliente acepta de antemano las actualizaciones y/ modificaciones de la política de privacidad.

NAPAY publicará toda actualización y/o modificación de la Política de Privacidad en las Plataformas virtuales.

XVII. CONTACTO: 

NAPAY facilita el siguiente correo a sus clientes para cualquier consulta sobre la Política de Privacidad: napaytravel@gmail.com

XVIII. LEGISLACIÓN APLICABLE Y PRÓRROGA DE COMPETENCIA TERRITORIAL: 

NAPAY y el Cliente declaran que en todo lo no previsto en la Política de Privacidad se aplicarán de forma supletoria las disposiciones vigentes de las leyes de la República del Perú.

En caso de controversias que no pudieran ser solucionadas amistosamente o ante la autoridad administrativa correspondiente, NAPAY y usted aceptan someterse a la decisión de los Jueces y Tribunales de la ciudad de Arequipa, República del Perú.

Usted ratifica conocer y aceptar la Política de Privacidad sin reserva o limitación alguna.  

XIX. PREFERENCIA DE INTERPRETACIÓN: 

De existir diferencias entre este documento y su versión en inglés, la versión en español será preferida en todos los casos.

Arequipa, enero 2020.

NAPAY FRATERNIDAD S.A.C.

LOS BOTONES:

CONTACTO

Preferimos responder dudas por escenarios públicos como comentarios de youtube, publicaciones de facebook, etc.
Pero si piensas que necesitas unas conversación más detalladas entonces escríbenos un correo electrónico a Napay.Travel@gmail.com o llena este formulario.
Si te consideras un experto viajero y quieres ser parte de Napay Travel, entonces haz clic aquí.
Si tienes un negocio turístico y quieres ser parte de Napay Travel, entonces haz clic aquí.

  • Compañía localizada en Arequipa, Perú
  • ¿Quieres llamarnos? Usamos whatsapp

Escríbenos en verso ¡Obtén tu respuesta más rápido!

es_ESES
en_USEN es_ESES